Деда вывел заначку из лийки банка
А я думаю чё он только к вечеру то будет ...
Точняк уехал вчерашние проценты снимать!
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Второй эшелон » Второй эшелон
Деда вывел заначку из лийки банка
А я думаю чё он только к вечеру то будет ...
Точняк уехал вчерашние проценты снимать!
Аааааа, так это он, на ступеньках пивком оттягивается....
Видимо, всей снятой налички только на эту банку и хватило.
Здарова, бездельники. Кости моем? Ща , въеду, чиво тут...
Симби, не гляжу я верофарм. У меня и графеков нет. По ФСК, кстати...ошибочка вышла. В формуле напортачил. Т.е. когда всё гут, то и считалось нормально, а когда всё просто куево , то минус на минус соответственно выдавал плюс. Я еще так заподозрил чё-та неладное, вчера прям с утреца час разбирался в отладке, вроде поправил...еще день-два погляжу сам, потом вам вывалю всё
ИМХО Сбер от 100,5 вновь станет привлекателен для шорта.
Кто интересуется дельтой. Это данные на начало сегодняшних торгов. Щас выложу на окончание. RSI-Delta расчётный индикатор относительности покупцов-продавцов. чисто моё умозаключение. Кому надо формулу расчёта в личку в выходные кину и готов потереть эту тему
Отредактировано Дед (2013-03-28 18:44:03)
плюсовая последняя колонка-надо покупать?
Привет деда Сразу вопрос Чё таке Ш и М ?
плюсовая последняя колонка-надо покупать?
не, это значит что СЕГОДНЯ купили на такую сумму больше. Что будет завтра... если б кто знал, то он бы здесь не тусил...Багамы...пальмы...прозрачное море и загорелые дэвушки
Отредактировано Дед (2013-03-28 19:04:10)
Привет деда Сразу вопрос Чё таке Ш и М ?
Это чисто моё. Подсказка - маржинальная и доступная для шорта
А почему деньгами крутишь а не лотами?
Самое интересное , ппоследите за расчётным индюком RSI-Дельта. Период 6 дней. Шкала от 0 до 100. Типа чем меньше число , тем больше было продаж и соответственно наоборот.
Потом у кого какая мысля светлая промелькнёт , то потрём тему.
А почему деньгами крутишь а не лотами?
лотами? Лео...хз...если честно, то как-то даже и не задумывался никогда. А для чего я вас подключаю к этой аналитической работе? Одна башка хорошо, две лучше, три совсем плохо
Ладно , други, я ушёл отдыхать. Завтра к вечеру подтянусь. В конце сессии новые данные на понедельник выдам. Копите инфу
Нужно еще как-то учесть количество сделок - вдруг какой-то ненормальный просто скинет по рынку офигенный объем или наоборот, перекинут офигенный пакет из рук в руки одномоментно.
Нужно еще как-то учесть количество сделок - вдруг какой-то ненормальный просто скинет по рынку офигенный объем или наоборот, перекинут офигенный пакет из рук в руки одномоментно.
как будем учитывать? Через объём ? Ладно, Шеф, я убёг гулять.Будет день и будет пища . Удачи завтра
Вот Деда, блин...поставил мозги раком и убёг опять профит на девок и пальмы спускать...
Из рук в руки думаю можно увидеть по графику стакана если заявка стояла в стакане больше 30 - 50сек Значь сделка между чужими
Из рук в руки думаю можно увидеть по графику стакана если заявка стояла в стакане больше 30 - 50сек Значь сделка между чужими
Как вариант.
Магнит ,падла, опять месячную свечку белую отрисовывает...А я уж надеялся
Магнит ,падла, опять месячную свечку белую отрисовывает...А я уж надеялся
Я упустил его, гада......
Вы здесь » Форум » Второй эшелон » Второй эшелон