Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Второй эшелон » Второй эшелон

Второй эшелон

Сообщений 181 страница 200 из 383

181

Leo написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/gPZEG.jpg
Деда вывел заначку из лийки банка :mybb:

А я думаю чё он только к вечеру то будет ...
Точняк уехал вчерашние проценты снимать! 8-)

182

Аааааа, так это он, на ступеньках пивком оттягивается....
Видимо, всей снятой налички только на эту банку и хватило.

183

Здарова, бездельники. Кости моем? Ща , въеду, чиво тут...

Симби, не гляжу я верофарм. У меня и графеков нет. По ФСК, кстати...ошибочка вышла. В формуле напортачил. Т.е. когда всё гут, то и считалось нормально, а когда всё просто куево , то минус на минус соответственно выдавал плюс. Я еще так заподозрил чё-та неладное, вчера прям с утреца час разбирался в отладке, вроде поправил...еще день-два погляжу сам, потом вам вывалю всё

184

ИМХО Сбер от 100,5 вновь станет привлекателен для шорта.

185

Кто интересуется дельтой. Это данные на начало сегодняшних торгов. Щас выложу на окончание. RSI-Delta расчётный индикатор относительности покупцов-продавцов. чисто моё умозаключение. Кому надо формулу расчёта в личку в выходные кину и готов потереть эту тему

http://s3.uploads.ru/t/U0YX2.jpg

Отредактировано Дед (2013-03-28 18:44:03)

186

Это на окончание сегодняшних торгов, т.е. получается на начало завтрашних

http://s3.uploads.ru/t/UBufO.jpg

187

плюсовая последняя колонка-надо покупать?

188

Привет деда Сразу вопрос Чё таке Ш и М ?

189

AM написал(а):

плюсовая последняя колонка-надо покупать?

не, это значит что СЕГОДНЯ купили на такую сумму больше. Что будет завтра... если б кто знал, то он бы здесь не тусил...Багамы...пальмы...прозрачное море и загорелые дэвушки

Отредактировано Дед (2013-03-28 19:04:10)

190

Leo написал(а):

Привет деда Сразу вопрос Чё таке Ш и М ?

Это чисто моё. Подсказка - маржинальная и доступная для шорта

191

А почему деньгами крутишь а не лотами?

192

Самое интересное , ппоследите за расчётным индюком RSI-Дельта. Период 6 дней. Шкала от 0 до 100. Типа чем меньше число , тем больше было продаж и соответственно наоборот.
Потом у кого какая мысля светлая промелькнёт , то потрём тему.

193

Leo написал(а):

А почему деньгами крутишь а не лотами?

лотами? Лео...хз...если честно, то как-то даже и не задумывался никогда. А для чего я вас подключаю к этой аналитической работе? Одна башка хорошо, две лучше, три совсем плохо

Ладно , други, я ушёл отдыхать. Завтра к вечеру подтянусь. В конце сессии новые данные на понедельник выдам. Копите инфу

194

Нужно еще как-то учесть количество сделок - вдруг какой-то ненормальный просто скинет по рынку офигенный объем или наоборот, перекинут офигенный пакет из рук в руки одномоментно.

195

thechief написал(а):

Нужно еще как-то учесть количество сделок - вдруг какой-то ненормальный просто скинет по рынку офигенный объем или наоборот, перекинут офигенный пакет из рук в руки одномоментно.

как будем учитывать? Через объём ? Ладно, Шеф, я убёг гулять.Будет день и будет пища . Удачи завтра

196

Вот Деда, блин...поставил мозги раком и убёг опять профит на девок и пальмы спускать... :glasses:

197

thechief написал(а):

Из рук в руки думаю можно увидеть по графику стакана если заявка стояла в стакане больше 30 - 50сек Значь сделка между чужими

198

Leo написал(а):

Из рук в руки думаю можно увидеть по графику стакана если заявка стояла в стакане больше 30 - 50сек Значь сделка между чужими

Как вариант.

199

Магнит ,падла, опять месячную свечку белую отрисовывает...А я уж надеялся  :sceptic:

200

AM написал(а):

Магнит ,падла, опять месячную свечку белую отрисовывает...А я уж надеялся

Я упустил его, гада......

Вы здесь » Форум » Второй эшелон » Второй эшелон