Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Второй эшелон » Второй эшелон

Второй эшелон

Сообщений 41 страница 60 из 383

41

BUBEN написал(а):

Привет и добро пожаловать на новый форум трейдерам второэшелонцам.
По всем пожеланиям - в личку. Доброго Вам общения и удачной торговли!

Виталя привет! Рад видеть, а то думаю куда ты пропал..
А как цитировать несколько человек и отвечать сразу нескольким?

Отредактировано simbioz (2013-03-24 18:48:32)

42

Дед написал(а):

нет электронки. может через Данилу попробовать? но у меня и его адреса не осталось

Деда персонально!!!

43

simbioz написал(а):

Виталя привет! Рад видеть, а то думаю куда ты пропал..

Взаимно! Располагайся...

По цитатам.
Нажимаешь под любым постом кнопку "цитировать" и цитата сразу отобразиться внизу в окошке быстрого ответа.
Причем можешь 2 раза цитировать 1 пост, можешь цитировать несколько постов, нажав под ними кнопки "цитировать".

Экспериментируй.

44

simbioz написал(а):

Дед написал(а):

нет электронки. может через Данилу попробовать? но у меня и его адреса не осталось

Деда персонально!!!

чё за Анфиску скажешь? И Гидру? Змеюку в пятницу держали-держали и всё ж на последних минутах припала

45

Дед написал(а):

чё за Анфиску скажешь? И Гидру? Змеюку в пятницу держали-держали и всё ж на последних минутах припала

ДеД по Анфиске жду на недельках прорыва сопротивления.. Буду рассматривать лонг в данной акции т.к. она выше облаков на недельках. По гидре, она пока в жестком дауне находится.. но ты же по часу смотришь..
http://s3.uploads.ru/t/bDnEG.jpg

по Роснефти шорт, новость отыграли теперь вниз.. (правда надо 200 пробить):
http://s3.uploads.ru/t/5dm8B.jpg

Бубен как вставлять графеги лучшего качества, пиксели я вроде на максимум ставлю при загрузке..

Отредактировано simbioz (2013-03-24 19:23:58)

46

BUBEN написал(а):

Взаимно! Располагайся...

По цитатам.
Нажимаешь под любым постом кнопку "цитировать" и цитата сразу отобразиться внизу в окошке быстрого ответа.
Причем можешь 2 раза цитировать 1 пост, можешь цитировать несколько постов, нажав под ними кнопки "цитировать".

Экспериментируй.

Я тебе на мыло письмецо чиркнул глянь на досуге, все что ты мне скидывал в личке у Фина осталось, не могу даже посмотреть. Финн гребаный екибастос сделай чтонибудь с сайтом!

47

simbioz написал(а):

Дед написал(а):

ДеД по Анфиске жду на недельках прорыва сопротивления.. Буду рассматривать лонг в данной акции т.к. она выше облаков на недельках. По гидре, она пока в жестком дауне находится.. но ты же по часу смотришь..

согласен, по Анфиске тож сигнал пошёл на лонг. надо ждать разворота. По гидре не такой чёткий, но тоже есть, и покупки есть. Вопрос - к чему это только приведёт.Рося...гляну завтра, но денех свободных почти нет. Чё в лонгах, чё в шортах...всё распихал  :tired:

48

Симби, как книжки читаюца? Чё осилил? Впечатления?

49

пойду я отдыхать. будет день и будет пища. всем покедос

50

Дед написал(а):

Деда сорри пока тружусь над ДЖОНОМ Нейсбитом кот. Амыч прислал, так как давно хотел ее прочитать! Но как только закончу сразу возьмусь за черепах.. Если срочно понадобятся книги черкни сразу верну, в целости и сохранности..

51

simbioz написал(а):

Дед написал(а):

Деда сорри пока тружусь над ДЖОНОМ Нейсбитом кот. Амыч прислал, так как давно хотел ее прочитать! Но как только закончу сразу возьмусь за черепах.. Если срочно понадобятся книги черкни сразу верну, в целости и сохранности..
Подпись автора
Бамбарбия киркуду!

мне-то они зачем? просто хотел узнать твоё мнение

52

Шеф, здарова , нашел? Рад тебе, старый

53

Упс.... Деда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шаман - на почту пришло сообщение, что ты мне на Квоте л.с. отправил...... а я Квоту зарезал на корню и пароли постирал....... :)
Ребята! Если что, Анд_рей знает и мою почту и телефон.
Чичас Деду еще кину :)
Дед! Ты не против?

54

thechief написал(а):

Упс.... Деда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шаман - на почту пришло сообщение, что ты мне на Квоте л.с. отправил...... а я Квоту зарезал на корню и пароли постирал.......
Ребята! Если что, Анд_рей знает и мою почту и телефон.
Чичас Деду еще кину
Дед! Ты не против?

Кидай , конечно. Я вчерась всей толпе в три человека чья электронка у меня была , выслал адрес

55

любопытно, на долго ли оптимизму хватит.Такая радость, будто Кипр клад откопал и заявил шо всё будет по старому. А по старому уже ничего не будет и проблемы начнутся буквально завтра. Н-да, вот это я понимаю мыльная опера.

Сегодня после обеда пойду оформляться в налоговую , как ИП. Ни чё по другому не рулит.  Можно , типа , дурака включать, но во-первых это не по мне, а во-вторых против серьёзной проверки этот номер не пройдёт

56

Дед написал(а):

Кидай , конечно. Я вчерась всей толпе в три человека чья электронка у меня была , выслал адрес

Кинул

57

thechief написал(а):

Дед написал(а):

Кинул

Забил в адресную

58

- Роснефть не планирует выкупать акции миноритариев ТНК-BP Холдинг – И.Сечин

- Набсовет Сбербанка рекомендовал выплатить дивиденды за 2012 г: а/о – 2.57 руб., а/п – 3.2 руб.; реестр – 11 апреля

- Ведомости: Аэрофлот получит  85% роялти за 2012 г. (около$ 170 млн)

- Роснефть получит от Китайского банка развития $2 млрд под поставки нефти; увеличит поставки в Китай с 15 до 31 млн т в год

59

Взял Анфиски , как и планировал

60

А я отдал Магнит, взятый в пятницу (+0.5%) и добавил чуток Роснефти...
Вообще-то, потихоньку в кеш стараюсь выходить к лету.

Вы здесь » Форум » Второй эшелон » Второй эшелон