Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Второй эшелон » Второй эшелон

Второй эшелон

Сообщений 61 страница 80 из 383

61

thechief написал(а):

А я отдал Магнит, взятый в пятницу (+0.5%) и добавил чуток Роснефти...
Вообще-то, потихоньку в кеш стараюсь выходить к лету.

опять на дачу планируешь?

62

Дед написал(а):

опять на дачу планируешь?

В принципе, да, собираюсь. Нужно парник сделать, баньку достроить.
Но дело даже не в этом - я за прошлое лето спустил все, что заработал зимой-весной и еще слюнки текли, т.к. не было кеша и не мог купить дешевые папирки....

И еще одно - Кипрская заварушка, мне кажется, просто так не пройдет. Есть шанс, что все покатится в глобальном масштабе.
Да и наши еще будут кипрский конфискат-заморозку отыгрывать - эффект домино может получиться.

А тут еще Борис Абрамович - не очень верится, что тихо уйдет. Такие люди зачастую после себя хлопают дверью.
Лежат где-нибудь мемуарчики, документики, компроматик и т.д.

Отредактировано thechief (2013-03-25 12:45:27)

63

Дед написал(а):

- Роснефть не планирует выкупать акции миноритариев ТНК-BP Холдинг – И.Сечин

- Набсовет Сбербанка рекомендовал выплатить дивиденды за 2012 г: а/о – 2.57 руб., а/п – 3.2 руб.; реестр – 11 апреля

- Ведомости: Аэрофлот получит  85% роялти за 2012 г. (около$ 170 млн)

- Роснефть получит от Китайского банка развития $2 млрд под поставки нефти; увеличит поставки в Китай с 15 до 31 млн т в год

Отъимели в Росе.. :angry:

64

Шеф, привет. Вновь подошедших - рад видеть.
Жду Амыча, т.к. из меня модер никудышный, поэтому в разговоры влазить не планирую )))

Фин вроде как временно ожил, но проблема, как я понял осталась.
В общем, видно будет, но этот ресурс сохраню.

65

Привет, Бубен!
Правильно, всегда нужно иметь резервный вариант. А то я три дня сидел, как в вакууме.

66

А как сделать настройку сообщений в обратной хронологии, т.е. чтобы сверху были последние сообщения, а внизу старые?
Чего-то не могу найти.....

67

BUBEN написал(а):

Шеф, привет. Вновь подошедших - рад видеть.
Жду Амыча, т.к. из меня модер никудышный, поэтому в разговоры влазить не планирую )))

Фин вроде как временно ожил, но проблема, как я понял осталась.
В общем, видно будет, но этот ресурс сохраню.

Бубен письмо получил, спасибо! Дома буду смотреть.

68

thechief написал(а):

А как сделать настройку сообщений в обратной хронологии, т.е. чтобы сверху были последние сообщения, а внизу старые?
Чего-то не могу найти.....

Пока сам не нашел )))

69

thechief написал(а):

И еще одно - Кипрская заварушка, мне кажется, просто так не пройдет. Есть шанс, что все покатится в глобальном масштабе.
Да и наши еще будут кипрский конфискат-заморозку отыгрывать - эффект домино может получиться.

thechief написал(а):

Правильно, всегда нужно иметь резервный вариант. А то я три дня сидел, как в вакууме.

тож думаю, что кипр нам еще аукнется. на вове с димой эти дни лица не было. скока ж это денех там зависло, что президент и премьер разбирали проблемы чужой страны?

Точно. Мне тож компашки нашей не хватало.

70

ОО всем привет! Вот и я с вами ,друзья мои! Спасибо Деду и Карабасу ссылку прислали. Но тут похоже совсем мало народу еще. Ну может подтянутся еще.

71

Lelik написал(а):

ОО всем привет! Вот и я с вами ,друзья мои! Спасибо Деду и Карабасу ссылку прислали. Но тут похоже совсем мало народу еще. Ну может подтянутся еще.

Лёлику - привет! Вишь какое дело - отсутствие электронки. Щас как Амыч подтянется ему кидаем свои адреса, чтоб в случае аврала можно было оповестить

72

Пля чё нажал ? Вид какой-то стал у форума не привычный. Как поправить-то?

а пля вернулось, тока хз как

Отредактировано Дед (2013-03-25 14:58:03)

73

Дед написал(а):

Это я шалю, хотел прописать код с выводом постов в обратной хронологии.
Но тут какое-то отторжение пошло... Короче не волнуйся. Постим пока в прямой хронологии

74

BUBEN написал(а):

Дед написал(а):

Это я шалю, хотел прописать код с выводом постов в обратной хронологии.
Но тут какое-то отторжение пошло... Короче не волнуйся. Постим пока в прямой хронологии

понятно. не шути так больше.

там амыч зарегился . порешай с ним вопросы. думаю больничка скоро подтянется

75

Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выдвижении кандидатов от государства а также независимых директоров в совет директоров и ревизионную комиссию ОАО
"Федеральная гидрогенерирующая компания - РусГидро" <HYDR    >, говорится в сообщении пресс-службы кабинета министров.
    В качестве кандидатов в совет директоров от государства в документе названыглава ОАО "СО ЕЭС" Борис Аюев, глава "РусГидро" Евгений Дод, глава Республики Хакасия Виктор Зимин, генеральный директор Altera Capital Вячеслав Пивоваров,первый заместитель председателя - член правления ГК "Внешэкономбанк" Михаил Полубояринов и президент - председатель правления ОАО АКБ "Еврофинанс Моснарбанк" Владимир Столяренко. Аюев, Дод и Полубояринов входят в действующий состав совета.

Дод это тот который лярд тю-тю и пох? Нормально так ребята рулят. Перед камерами пожурили : ай-яй-яй и дальше поехали. Красавцы

76

Ну чё тут теперь?

77

AM написал(а):

Ну чё тут теперь?

Здаров дружище! Модерируй...

78

AM написал(а):

Ну чё тут теперь?

Привет, старик. Щас в личку кину свой электронный , а ты мне свой перебрось. А то не мог тя разыскать в выхи

79

BUBEN написал(а):

AM написал(а):

Ну чё тут теперь?

Здаров дружище! Модерируй...

Здорово Виталь!
Ну я так думаю тут чё модерировать то...чужие здесь не ходят, а свои тролить не будут
Ну ежели , конечно, забежит какой-нибудь тролль на огонёк то хвост прижмём сразу  8-)

80

AM написал(а):

Здорово Виталь!
Ну я так думаю тут чё модерировать то...чужие здесь не ходят, а свои тролить не будут
Ну ежели , конечно, забежит какой-нибудь тролль на огонёк то хвост прижмём сразу

В старину еще говорили, мол, если на деревне барина нет, то бес в той деревне править будет.
В тюрьме без смотрящего никак, либо беспредел.
В Армии без главноком... Хм...Больная тема

Рад что коллектив в костяке своем собрался, ждем остальных (Robot, And_rey и др.)

Со спокойной душой могу опять съепаться :whistle:

Вы здесь » Форум » Второй эшелон » Второй эшелон