Привет, Дед!
А я смотрю - правильно вчера Магнит скинул. И чего я его по дури в пятницу взял?
Только брокеру на папиросы заработал.
А про энергов ничего на знаю.
Кстати, там, у Финна форум зафурычил.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Второй эшелон » Второй эшелон
Привет, Дед!
А я смотрю - правильно вчера Магнит скинул. И чего я его по дури в пятницу взял?
А про энергов ничего на знаю.
Кстати, там, у Финна форум зафурычил.
Привет, Дед!
А про энергов ничего на знаю.Кстати, там, у Финна форум зафурычил.
Отлично. Возвращаемся? А если нас там опять кинут , то вновь Бубну поклонимся. Тока будет он суетиться по новой , вот в чём вопрос
Отлично. Возвращаемся? А если нас там опять кинут , то вновь Бубну поклонимся. Тока будет он суетиться по новой , вот в чём вопрос
Финн обещает на другую площадку форум перевести. Чтобы работал.
надо бы, надо бы отскочить . А то совсем загнобили . По шортовым стоп вплотную придвинул. Чё-то стрёмно
Дед написал(а):
Финн обещает на другую площадку форум перевести. Чтобы работал.
да мне вот глубоко пох пусть хоть с луны вещает. лично мне интересно одно : почему его 5 дней разыскать не могли. Почему он на рбк не тиснул пост типа ребята не волнуйтесь-мы работаем над проблемой. Чё я должен тупо день за днем лазить и проверять включили-не включили.Пусть явится с объяснениями перед народом. В принципе, как хотите.
В принципе, я тоже считаю, что информация у народа должна быть. А то я уже у себя в компьютере стал ковыряться, и, главное, спросить не у кого.....
позакрывал все шорты. погляжу
позакрывал все шорты. погляжу
Да я бы вообще сейчас с рынка бежал..... все плюсы закрыл.
Единственное, сейчас можно половить какие-нибудь панические сливы и потом отдать на такой же неразумной покупке.
Это ИМХО.
Да я бы вообще сейчас с рынка бежал..... все плюсы закрыл.
Единственное, сейчас можно половить какие-нибудь панические сливы и потом отдать на такой же неразумной покупке.
Это ИМХО.
я так не умею . Это амыч мастэр в таком деле.
вшортил сурка.
Всем привет.
Диду, а у мя сурок преф в лонг сморит
Всем привет.
Диду, а у мя сурок преф в лонг сморит
а я согласен
Конечно это не дело на два форума работать. Но и уважаемую публику в неведении неделю держать тоже не лучше.
Здесь надо ИМХО работать на одном форуме.
Вот вопрос этот форум (Бубна) платный аль нет? Если бесплатный держать про запас, а общаться у Финна, только чтоб у Модера были наши явки для защиты от вымогателей
Конечно это не дело на два форума работать. Но и уважаемую публику в неведении неделю держать тоже не лучше.
Здесь надо ИМХО работать на одном форуме.
Вот вопрос этот форум (Бубна) платный аль нет? Если бесплатный держать про запас, а общаться у Финна, только чтоб у Модера были наши явки для защиты от вымогателей
решайте. я больше не участвую. щас буду виноват и там , и тут. как подпишите так и будет
решайте. я больше не участвую. щас буду виноват и там , и тут. как подпишите так и будет
:
Шеф, привет. Вновь подошедших - рад видеть.
Жду Амыча, т.к. из меня модер никудышный, поэтому в разговоры влазить не планирую )))Фин вроде как временно ожил, но проблема, как я понял осталась.
В общем, видно будет, но этот ресурс сохраню.
Уважаемые клиенты!
Уведомляем Вас о включении ВТБ24 (ЗАО) в список ценных бумаг, предоставляемых клиентам для открытия «коротких» позиций, акций обыкновенных ОАО "НОВАТЭК" (гос. рег. № 1-02-00268-E), ОАО "НЛМК" (гос. рег. № 1-01-00102-A), ОАО "ММК" (гос. рег. № 1-03-00078-A), ОАО "Аэрофлот" (гос. рег. № 1-01-00010-A).
В связи с изложенным, начиная с 08.04.2013г., клиенты могут открывать «короткие» позиции по указанным акциям.
о пля заепись
- Совет директоров Магнита рекомендовал выплатить дивиденды за 2012 г в размере 55.02 руб. на акцию, реестр – 5 апреля
- Банк Санкт-Петербург выплатит дивиденды за 2012 г: А/о – 0.11 руб., а/п - 12.76 руб.
- Чистая прибыль Банка Санкт-Петербург в 2012 по МСФО сократилась в 4.5 раза до 1.3 млрд руб
- ИнтерРАО планирует консолидировать 100% Мосэнергосбыта - Коммерсант
- Акции Газпромнефтехим Салават будут принудительно выкуплены по 5385 руб.
- НОВАТЭК на прошлой неделе в рамках buyback выкупил 592 тыс. своих акций, Уралкалий - 2.55 млн акций
Второй заход на шорт Сурка. Первый полностью оправдался.
Молодец!Я в шортах слишком неуютно себя чувствую.
Дед написал(а):
Молодец!Я в шортах слишком неуютно себя чувствую.
да тож самое. в лонгах типа спокойней. но эт всё психология. если сразу определил аварийную точку выхода, то почему и нет? на падающем шортить милое дело. намного легче чем ловить ацкок Имхо
Доброе утро Дед че скажешь по пику? соотношение покупок к продажам 44861 / 5239 понедельник
35095 / 8651 вторник
Вы здесь » Форум » Второй эшелон » Второй эшелон