Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Второй эшелон » Второй эшелон

Второй эшелон

Сообщений 101 страница 120 из 383

101

Привет, Дед!
А я смотрю - правильно вчера Магнит скинул. И чего я его по дури в пятницу взял?
Только брокеру на папиросы заработал.
А про энергов ничего на знаю.

Кстати, там, у Финна форум зафурычил.

102

thechief написал(а):

Привет, Дед!
А я смотрю - правильно вчера Магнит скинул. И чего я его по дури в пятницу взял?
Только брокеру на папиросы заработал.
А про энергов ничего на знаю.

Кстати, там, у Финна форум зафурычил.

Отлично. Возвращаемся? А если нас там опять кинут , то вновь Бубну поклонимся. Тока будет он суетиться по новой , вот в чём вопрос

103

Дед написал(а):

Отлично. Возвращаемся? А если нас там опять кинут , то вновь Бубну поклонимся. Тока будет он суетиться по новой , вот в чём вопрос

Финн обещает на другую площадку форум перевести. Чтобы работал.

104

надо бы, надо бы отскочить . А то совсем загнобили . По шортовым стоп вплотную придвинул. Чё-то стрёмно

105

thechief написал(а):

Дед написал(а):

Финн обещает на другую площадку форум перевести. Чтобы работал.

да мне вот глубоко пох пусть хоть с луны вещает. лично мне  интересно одно : почему его 5 дней разыскать не могли. Почему он на рбк не тиснул пост типа ребята не волнуйтесь-мы работаем над проблемой. Чё я должен тупо день за днем лазить и проверять включили-не включили.Пусть явится с объяснениями перед народом. В принципе, как хотите.

106

В принципе, я тоже считаю, что информация у народа должна быть. А то я уже у себя в компьютере стал ковыряться, и, главное, спросить не у кого.....

107

позакрывал все шорты. погляжу

108

Дед написал(а):

позакрывал все шорты. погляжу

Да я бы вообще сейчас с рынка бежал..... все плюсы закрыл.
Единственное, сейчас можно половить какие-нибудь панические сливы и потом отдать на такой же неразумной покупке.
Это ИМХО.

109

thechief написал(а):

Да я бы вообще сейчас с рынка бежал..... все плюсы закрыл.
Единственное, сейчас можно половить какие-нибудь панические сливы и потом отдать на такой же неразумной покупке.
Это ИМХО.

я так не умею . Это амыч мастэр в таком деле.

вшортил сурка.

110

Всем привет.
Диду, а у мя сурок преф в лонг сморит

111

karabas написал(а):

Всем привет.
Диду, а у мя сурок преф в лонг сморит

а я согласен

112

Конечно это не дело на два форума работать. Но и уважаемую публику в неведении неделю держать тоже не лучше.
Здесь надо ИМХО работать на одном форуме.
Вот вопрос этот форум (Бубна) платный аль нет? Если бесплатный держать про запас, а общаться у Финна, только чтоб у Модера были наши явки для защиты от вымогателей

113

karabas написал(а):

Конечно это не дело на два форума работать. Но и уважаемую публику в неведении неделю держать тоже не лучше.
Здесь надо ИМХО работать на одном форуме.
Вот вопрос этот форум (Бубна) платный аль нет? Если бесплатный держать про запас, а общаться у Финна, только чтоб у Модера были наши явки для защиты от вымогателей

решайте. я больше не участвую. щас буду виноват и там , и тут. как подпишите так и будет

114

Дед написал(а):

решайте. я больше не участвую. щас буду виноват и там , и тут. как подпишите так и будет

:flag: :

BUBEN написал(а):

Шеф, привет. Вновь подошедших - рад видеть.
Жду Амыча, т.к. из меня модер никудышный, поэтому в разговоры влазить не планирую )))

Фин вроде как временно ожил, но проблема, как я понял осталась.
В общем, видно будет, но этот ресурс сохраню.

115

Уважаемые клиенты!

Уведомляем Вас о включении ВТБ24 (ЗАО) в список ценных бумаг, предоставляемых клиентам для открытия «коротких» позиций, акций обыкновенных ОАО "НОВАТЭК" (гос. рег. № 1-02-00268-E), ОАО "НЛМК" (гос. рег. № 1-01-00102-A), ОАО "ММК" (гос. рег. № 1-03-00078-A), ОАО "Аэрофлот" (гос. рег. № 1-01-00010-A).

В связи с изложенным, начиная с 08.04.2013г., клиенты могут открывать «короткие» позиции по указанным акциям.

о пля заепись  :writing:

116

- Совет директоров Магнита рекомендовал выплатить дивиденды за 2012 г в размере 55.02 руб. на акцию, реестр – 5 апреля

- Банк Санкт-Петербург выплатит дивиденды за 2012 г: А/о – 0.11 руб., а/п - 12.76 руб.

- Чистая прибыль Банка Санкт-Петербург в 2012 по МСФО сократилась в 4.5 раза до 1.3 млрд руб

- ИнтерРАО планирует консолидировать 100% Мосэнергосбыта - Коммерсант   :huh:

- Акции Газпромнефтехим Салават будут принудительно выкуплены по 5385 руб.

- НОВАТЭК на прошлой неделе в рамках buyback выкупил 592 тыс. своих акций, Уралкалий -  2.55 млн акций

117

Второй заход на шорт Сурка. Первый полностью оправдался.

118

Дед написал(а):

Молодец!Я в шортах слишком неуютно себя чувствую.

119

thechief написал(а):

Дед написал(а):

Молодец!Я в шортах слишком неуютно себя чувствую.

да тож самое. в лонгах типа спокойней. но эт всё психология. если сразу определил аварийную точку выхода, то почему и нет? на падающем шортить милое дело. намного легче чем ловить ацкок Имхо

120

Доброе утро Дед че скажешь по пику? соотношение покупок к продажам 44861 / 5239 понедельник
35095 / 8651 вторник

Вы здесь » Форум » Второй эшелон » Второй эшелон