Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Второй эшелон » Второй эшелон

Второй эшелон

Сообщений 121 страница 140 из 383

121

Leo написал(а):

Доброе утро Дед че скажешь по пику? соотношение покупок к продажам 44861 / 5239 понедельник
35095 / 8651 вторник

привет. не слежу за сей папирой щас . чисто по графикам - на поддержке, может и отскочит чутка.

122

Доброе Утро Честной Компании!
Всем Удачи! :)

123

thechief написал(а):

Доброе Утро Честной Компании!
Всем Удачи!

здарова Шеф. Как дастер?

124

Дед написал(а):

здарова Шеф. Как дастер?

Потихоньку оборудую - коврики, сигналка. Вчера блокиратор рулевого вала привезли. Вот еще поперечины на рейлинги нужно купить и можно будет на дачу ехать.
Машина нравится.

125

Leo, ты статистику по дельте ведёшь?

126

thechief написал(а):

Потихоньку оборудую - коврики, сигналка. Вчера блокиратор рулевого вала привезли. Вот еще поперечины на рейлинги нужно купить и можно будет на дачу ехать.
Машина нравится.

чё такое?

127

А это такие палки поперек, две штуки. Чтобы было похоже на верхний багажник, палки возить.
Раньше-то багажники сверху нормальные были - корзина - кинул пару покрышек, примотал веревкой и поехал.
А сейчас - только две палки вдоль кузова - рейлинги.

128

Утро доброе!

129

thechief написал(а):

А это такие палки поперек, две штуки. Чтобы было похоже на верхний багажник, палки возить.
Раньше-то багажники сверху нормальные были - корзина - кинул пару покрышек, примотал веревкой и поехал.

а , вон чиво. понятно. да, свами свяжешься и не таких терминов наберёшься

здарова, амыч.  вон Лео пиком интересуется. Чё скажешь? Имхо беспроссветный пока боковик там

130

Насальника присел, чичас руководить бусет :)

131

пс да, там последние два дня вроде объёмчик чутка повыше...ну , не знай...пока тенденция понижательно-сползательная.сломит тренд- бум смотреть

132

Дед написал(а):

после торгов в экселе выборочно считаю

133

Leo написал(а):

Дед написал(а):

после торгов в экселе выборочно считаю

хорошо. Теперь собери стату за несколько дней.Допустим за 6 ,или 7... да хоть 10 и попробуй разложить эти данные через формулу относительности. Я пробую через RSI. Подумай на досуге. Интересно. что у тебя получится.

134

ПИК -на мой скромный взгляд, политически не устойчив сейчас, из медведа премьер как из меня балерина, это все понимают и я думаю скоро он будет с нами на форумах трендеть с айпадика своего.А так как Керимов с ним корешится то всё понятно , что с пиком происходит

135

AM написал(а):

ПИК -на мой скромный взгляд, политически не устойчив сейчас, из медведа премьер как из меня балерина, это все понимают и я думаю скоро он будет с нами на форумах трендеть с айпадика своего.А так как Керимов с ним корешится то всё понятно , что с пиком происходит

глубоко копаешь. до самого фундамента  :writing:

136

Амыч. а как ты оцениваешь новость о решении консолидировать ИРАО акций Моси

137

Дед написал(а):

Амыч. а как ты оцениваешь новость о решении консолидировать ИРАО акций Моси

Новость не знаю, а вот сектор энергетики- думаю комментарии излишни  :'(
http://s2.uploads.ru/t/2D64z.jpg

138

AM написал(а):

Новость не знаю, а вот сектор энергетики- думаю комментарии излишни

да ваще жопа  :(

Кстати , к утрешнему базару. Статистика по Гидре

13350067
-27198172
54649974
32644090
7683770
-9791580
52171467
-22122716
-66792245
-52270465
-35832401
6667950
22003827
-1004894
29720941  .

Регулярно покупки превышают продажи. И чего? А ничего .Пока быстрая скользящая медленную снизу вверх не пробьет ... Можно выдумывать хер знает какие заумные индюки, а всё сведётся к пересечению двух скользяшек

Отредактировано Дед (2013-03-27 11:13:49)

139

thechief написал(а):

Что интересно, и продольные, и поперечные рейлингами зовутся )))

140

Дед написал(а):

хорошо. Теперь собери стату за несколько дней.Допустим за 6 ,или 7... да хоть 10 и попробуй разложить эти данные через формулу относительности. Я пробую через RSI. Подумай на досуге. Интересно. что у тебя получится.

Я пробовал в 9году крутить соотношение покупателей к продавцам Искал самый крупный исполненный лот купили или продали Но так и не нашел зависимости Короче щя пользую как сигнал "Присмотрись"

Вы здесь » Форум » Второй эшелон » Второй эшелон