Доброе утро Дед че скажешь по пику? соотношение покупок к продажам 44861 / 5239 понедельник
35095 / 8651 вторник
привет. не слежу за сей папирой щас . чисто по графикам - на поддержке, может и отскочит чутка.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Второй эшелон » Второй эшелон
Доброе утро Дед че скажешь по пику? соотношение покупок к продажам 44861 / 5239 понедельник
35095 / 8651 вторник
привет. не слежу за сей папирой щас . чисто по графикам - на поддержке, может и отскочит чутка.
Доброе Утро Честной Компании!
Всем Удачи!
Доброе Утро Честной Компании!
Всем Удачи!
здарова Шеф. Как дастер?
здарова Шеф. Как дастер?
Потихоньку оборудую - коврики, сигналка. Вчера блокиратор рулевого вала привезли. Вот еще поперечины на рейлинги нужно купить и можно будет на дачу ехать.
Машина нравится.
Leo, ты статистику по дельте ведёшь?
Потихоньку оборудую - коврики, сигналка. Вчера блокиратор рулевого вала привезли. Вот еще поперечины на рейлинги нужно купить и можно будет на дачу ехать.
Машина нравится.
чё такое?
А это такие палки поперек, две штуки. Чтобы было похоже на верхний багажник, палки возить.
Раньше-то багажники сверху нормальные были - корзина - кинул пару покрышек, примотал веревкой и поехал.
А сейчас - только две палки вдоль кузова - рейлинги.
Утро доброе!
А это такие палки поперек, две штуки. Чтобы было похоже на верхний багажник, палки возить.
Раньше-то багажники сверху нормальные были - корзина - кинул пару покрышек, примотал веревкой и поехал.
а , вон чиво. понятно. да, свами свяжешься и не таких терминов наберёшься
здарова, амыч. вон Лео пиком интересуется. Чё скажешь? Имхо беспроссветный пока боковик там
Насальника присел, чичас руководить бусет
пс да, там последние два дня вроде объёмчик чутка повыше...ну , не знай...пока тенденция понижательно-сползательная.сломит тренд- бум смотреть
после торгов в экселе выборочно считаю
Дед написал(а):
после торгов в экселе выборочно считаю
хорошо. Теперь собери стату за несколько дней.Допустим за 6 ,или 7... да хоть 10 и попробуй разложить эти данные через формулу относительности. Я пробую через RSI. Подумай на досуге. Интересно. что у тебя получится.
ПИК -на мой скромный взгляд, политически не устойчив сейчас, из медведа премьер как из меня балерина, это все понимают и я думаю скоро он будет с нами на форумах трендеть с айпадика своего.А так как Керимов с ним корешится то всё понятно , что с пиком происходит
ПИК -на мой скромный взгляд, политически не устойчив сейчас, из медведа премьер как из меня балерина, это все понимают и я думаю скоро он будет с нами на форумах трендеть с айпадика своего.А так как Керимов с ним корешится то всё понятно , что с пиком происходит
глубоко копаешь. до самого фундамента
Амыч. а как ты оцениваешь новость о решении консолидировать ИРАО акций Моси
Новость не знаю, а вот сектор энергетики- думаю комментарии излишни
да ваще жопа
Кстати , к утрешнему базару. Статистика по Гидре
13350067
-27198172
54649974
32644090
7683770
-9791580
52171467
-22122716
-66792245
-52270465
-35832401
6667950
22003827
-1004894
29720941 .
Регулярно покупки превышают продажи. И чего? А ничего .Пока быстрая скользящая медленную снизу вверх не пробьет ... Можно выдумывать хер знает какие заумные индюки, а всё сведётся к пересечению двух скользяшек
Отредактировано Дед (2013-03-27 11:13:49)
Что интересно, и продольные, и поперечные рейлингами зовутся )))
хорошо. Теперь собери стату за несколько дней.Допустим за 6 ,или 7... да хоть 10 и попробуй разложить эти данные через формулу относительности. Я пробую через RSI. Подумай на досуге. Интересно. что у тебя получится.
Я пробовал в 9году крутить соотношение покупателей к продавцам Искал самый крупный исполненный лот купили или продали Но так и не нашел зависимости Короче щя пользую как сигнал "Присмотрись"
Вы здесь » Форум » Второй эшелон » Второй эшелон